PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL – CIF: B-60871290
Dirección postal: C/ COLLBAIX, S/N (P.I. SANT ISIDRE II) – 08272 Sant Fruitós de Bages
Teléfono: 938 771 510
Correo electrónico: pinturesmestres@pinturesmestres.com

FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
En PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar ofertas de productos y/o servicios de su interés, también elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y, cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán cumpliendo con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado:
Solicitamos el consentimiento del interesado para ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

Interés legítimo:
La base legal para el tratamiento de sus datos es mediante el consentimiento del afectado, la ejecución de contrato de servicios y ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

DESTINATARIOS

PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL se encargará de remitir, a través de un canal seguro de comunicación, las solicitudes, pedidos, descargas y ofrecerle un servicio adecuado para gestionar la relación que mantenemos con usted como cliente. Para dicha finalidad, PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL facilita la relación de empresas que tratan sus datos por cuenta de PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL como parte de la prestación de servicios que le hemos contratado.
Además le informamos que, para la misma finalidad, las siguientes sociedades que prestan servicios a PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL podrían acceder a sus datos personales (transferencias internacionales de datos).

País: United Kingdom, England
Empresa: Simply Transit Ltd
Servicios: Almacenamiento y procesamiento de datos
Garantías: Cláusulas contractuales tipo (*)

(*) Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010 relativa a las cláusulas contractuales tipo para la transferencia internacional de datos de carácter personal a los encargados de tratamiento establecidos en terceros países, de conformidad con la directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Acceso: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Rectificación: Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Supresión: Las personas interesadas podrán solicitar la eliminación de sus datos personales que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición: Los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que nos soliciten de su interés. PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos.
– Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
– Cuando el tratamiento es ilícito pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
– Cuando PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL no necesita tratar sus datos pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Cuando usted se oponga al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los de usted.

Portabilidad: En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato electrónico estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

Canales de Atención para ejercer sus derechos:

Departamento Protección de Datos
pinturesmestres@pinturesmestres.com

Dirección postal:
C/ COLLBAIX, S/N – P.I. SANT ISIDRE II
08272 Sant Fruitós de Bages
Teléfono: 938 771 510

¿Cómo puede ejercer los derechos?

Si usted considera que en PINTURA INDUSTRIAL MESTRES SL no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, puede contactar con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: pinturesmestres@pinturesmestres.com
Para ejercitar sus derechos, se deberá acompañar junto a su solicitud, su DNI o documento equivalente que acredite su identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

¿Qué vías de reclamación hay?
Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. La forma de ponerse en contacto con ella es mediante la página Web. http://www.agpd.es.